Horno japones para gastronomía – Eventos en la costa – Kamado Argentino



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Kamado Argentino prueba su horno japonés para gastronomía diseñado para viajes.

Kamado Argentino continúa el recorrido por el país con un doble fin: promocionar los distintos modelos de kamado y testearlos en diferentes situaciones que prueban la versatilidad de este original horno para gastrnonomía.

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En su viaje por la costa, Kamado Argentino se unió al reconocido chef Rodo Puente en una experiencia única. La primera parada fue Bahía de los Moros, un lugar aislado y poco conocido en el que Rodo Puente se inspiró para hacer diferentes mariscos ahumados al Kamado Argentino que fueron degustados al atardecer.

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La gira continuó por uno de los lugares más icónicos de la costa argentina: El puerto de Mar Del Plata. Allí se dio estreno al nuevo modelo de lamarca: el Kamado Argentino Mini Pampero, que cuenta con el tamaño y formato ideal para transportar. Tiene dos agarraderas y una base metálica, con un tamaño y peso ideales para convertirse en un gran compañero de viaje.

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La última parada del recorrido de Kamado Argentino por la Costa Atlántica fue una noche en la playa. Nuevamente Rodo Puente ofreció un catering exclusivo para el evento de Cerveza Imperial cocinado integramente en los kamados.

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Kamado Argentino combina el tradicional horno japonés con un diseño moderno y la funcionalidad que permite adaptarlo a espacios al aire libre chicos como balcones y terrazas, y transportarlo fácilmente.

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Es un producto apreciado por los aficionados y profesionales de la cocina, ya que su versatilidad permite que puea ser utilizado para asar, hornear, ahumar, e inclusive como wok. Además tiene un aspecto ecológico ya que su diseño eficiente permite aprovechar al máximo la energía, por lo que se puede cocinar hasta 12 horas con 1.3kg de carbón.